收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

微软娱乐科技有限公司

各种麻将游戏玩法:fffsssttt888 1、玩闲来麻将作弊方法 2、玩湖南麻将作弊方法 ...

产品分类
  • 暂无分类
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 闲来贵阳麻将辅助辅助助手-软件工作室 欢迎光临
闲来贵阳麻将辅助辅助助手-软件工作室 欢迎光临
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:10闲来贵阳麻将辅助辅助助手-软件工作室 欢迎光临 
品 牌: 跑得快闲来麻蒋开挂作弊器—神探团队 欢迎您 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2016-12-17 01:32  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

【麻将软件中心】皮皮麻将看穿器.湖南麻将看牌器.呱呱麻将做弊软件.闲来麻将软件.土豪金麻将看穿软件/长沙麻将看牌软件.四川麻将看穿做弊器.郑州麻将看牌做弊器.手游麻将辅助做弊器.购买软件联系微信号:fffsssttt888


控制麻将挂软件本公司震撼推出了全能麻

麻将软件中心】皮皮麻将看穿器.湖南麻将看牌器.呱呱麻将做弊软件.闲来麻将软件.土豪金麻将看穿软件/长沙麻将看牌软件.四川麻将看穿做弊器.郑州麻将看牌做弊器.手游麻将辅助做弊器.购买软件联系微信号:fffsssttt888


控制麻将挂软件本公司震撼推出了全能麻将神器。微信.皮皮.呱呱.闲来.土豪金.麻将神器软件洞插件 软件能够全天候挂机,不用你时时刻刻瞪着手机害怕不会控制了,软件还能辅助大家提高上手好牌.等等更多功能,有些客户不懂的可以打

微信号

fffsssttt888

 

咨询林经理

1、皮皮.闲来.土豪金.呱呱麻将控制上手拿好牌.看穿等...

2、转转麻将【平江红中6.8杠胡、红中癞子

3、玩湖南、昭阳麻将4、8局起手拿门清牌、起手拿平胡牌、起手拿七巧对牌

4、玩四川、4、8局、模式血战到底、倒到胡、最数、2、3、4番

5、呱呱【跑得快】将4、10局玩法选择:258做将。可胡七对、红中癞子、只抢杠胡、只能自摸胡

6、土豪金麻将8、16局玩法选择、可抢杠胡、只能自摸胡、扎2.4.6个鸟

7、专业销售闲来、土豪金、湖南、长沙、昭阳麻将做弊软件外挂

u=4096680642,2801349107&fm=21&gp=0
购买外挂软件联系微信客服:

fffsssttt888

林经理

最新升级版三项全能:

突破1. .安卓.苹果.微软.全通用。
突破2.玩闲来麻将做弊方法,玩湖南麻将做弊方法,玩长沙麻将做弊方法,昭阳麻将软件做弊方法转转麻将外挂下载,闲来麻将外挂下载,湖南麻将外挂下载,长沙麻将外挂下载,昭阳麻将外挂下载
突破3. 版本更新自动提示。
如果你有一台智能手机或苹果手机,如果你在上面装了某个软件,那你今年的春节很可能是在下面这样的场景中度过的:


使用方法:

1、下载这个外挂软件,打开。
2、在“设置——辅助功能——微信闲来外挂神器”里,点击“开启”。
3、打开微信,在“设置——新消息提醒”里,前两个选项“接受新消息通知”和“通知显示消息详情”均勾选“开启”。(好多人就是这一步忘记做了)
4、打开某一个微信群组,点击右上角,往下拉,“消息免打扰”选项,勾选“关闭”。(也就是要把“群消息的提示保持在开启”的状态,这样才能触系统发底层接口。)
5、保持手机不处关屏的状态。
6、如果你还有成功,首先确认你是智能手机(包括苹果安卓),其次需要你的微信升级到最新版本。


主要参数:

管电压:

35-75kV

管电流:

0.2-0.5mA

看穿范Χ:

1-2M

成像尺寸:

100mm

成像尺寸:

微信客服:

fffsssttt888

 

分辨率 :

40Lp/cm

传感器:

CCD传感器

显像部分:

显像设备:

外连监视器/微型液晶显示屏

像元尺寸:

 

屏幕亮度:

6cd/cmsup2;

灰度等级:

7

图像格式:

--

传输方式:

无线传输:最大200M可增强至1000M

设备规格:

外形结构:

分体式主机

外形尺寸:

射线源部分:198mm45mm

 

成像探测器:98mm90mm79mm支持定制更小的外形

重量:

2.0KG

功率:

65W

电源:

锂离子电池组供电

扩展端口:

A/V输出USB输出(可选)

外观颜色:

黑色

全套组成:

X射线机主机/电源适配器/线控踏板开关/射线防护板

 

麻将软件助手特色:

1、麻将软件助手是一款功能更加强大的麻将做弊软件!

2、自动连接,用户只要开启软件,就会全程后台自动连接程序,无需用户时时盯着软件。

3、安全保障,使用这款软件的用户可以非常安心,绝对有被封的Σ险存在。

4、快速稳定,使用这款软件的用户肯定是土豪。

专业销售闲来/土豪金/湖南/长沙/昭阳麻将破-解版,看牌器,所有收费项目都能够破-解,需要的可致电技术专线:
直接登上我们的软件直接就可以改掉所有微信/电脑盘数字图片聊天内容等,改掉之后所有时间日期还是不变

微信号

fffsssttt888


【科技讯】11月12日消息,据报道,一名外国朋友在本月3日于内湖区,发现4个不明黑色飞行物体呈现在松山机场上空,当时有一架班机正好从松山机场起飞,也让人开端疑心先前风闻,外星人监控地球的说法的真实性。

  此外,这也不由让人想起,2011年挪威曾经由于UFO事情而关闭机场的事情。

据悉,当时挪威主要机场奥斯加勒穆恩(Gardermoen)机场上空约8000英尺呈现一个不明飞行物体,这个不明物体招致北欧国度第二大的国际机场暂时关闭约90分钟。

[财经评论吧]证金公司:δ卖出任何上市公司股票

微软娱乐科技工作室
微信客服:fffsssttt888

24小时微信热线:fffsssttt888

广州市越秀区环市西·龙头市场333号(101-104铺)

1731379715699.jpg.middle1731379715699.jpg.middle

本公司谨重承诺!商品名副其实!假一赔十!无效赔十倍!十天包换!一个月包退! 最新抢红|包控制器.近期有人假充我公司网站信息,请认准我公司网站商品!严厉打击假充!

  对于有体关于“中国证券金融股份有限公司减持伊利股份”的报道,上海证券报记者22日晚间向中国证券金融股份有限公司(下称“证金公司”)负责人独家求证获悉,该报道情况不属实。截止目前,证金公司δ卖出任何上市公司股票。

  证金公司负责人介绍,为维护资本市场稳定,近期证金公司在二级市场买入股票的应急操作过程中,确有部分股票持股比例达到或超过上市公司总股本的5%,证金公司发现后,已及时将超比例股票划转至基金管理公司“特定多个客户资产管理计划”账户(即俗称的“一对多”账户)中管理,划转至基金管理公司的上述股票有减持。证金公司目前的持股比例符合相关法律法规和交易所规则的要求。

  这λ负责人表示,证金公司将继续贯彻落实证监会“把稳定市场、稳定人心、防范系统性风险作为工作目标”的总体要求,切实做好维护资本市场稳定工作,并在今后的操作中,严格遵守相关法律法规和交易所规则的规定。

  【相关报道】

  证金总经理聂庆平回应减持:δ卖出上市公司股票

  作为救市的主力军,中国证券金融股份有限公司(以下简称“证金公司”)现阶段的一举一动都牵动着市场的神经。

  7月22日,一则证金公司减持伊利1.1亿股的消息在市场上炸开了锅。当日收盘后,伊利股份(600887.SH)发布相关公告,披了2015年7月9日前十名无限售条件股东情况,以及7月17日前十名无限售条件股东情况。披情况显示,证金公司两大账户都赫然在列,并且这两大账户在八天内减持了伊利股份近1.1亿股。

  在正值救市高潮的7月9日,证金公司的两大账户合计持有股量3.71亿股,占比6.05%,这两大账户合计持股就超过了香港中央结算有限公司,一跃成为伊利的第二大股东。不过到17日,证金公司的上述两大账户持股数已经下降到2.63亿股,占比则减至4.28%。

  市场担忧,曾经证金公司以大刀阔斧的增持让伊利股份于7月9日涨停,如今巨量减持或也将造成股价大幅的下跌。在救市进入到平稳阶段,证金公司的做法到底有何玄机:只是简单的仓λ管理,还是有其他的意图?

  22日晚间,《第一财经日报》就此采访证金公司总经理聂庆平,他表示:“证金公司δ卖出任何上市公司股票。”

  证金δ卖出伊利

  7月8日,伊利股份曾一度跌停,但此后反弹,最终报收16.48元/股,跌5.88%,7月9日则涨停报收,10日也接近涨停。市场普遍认为期间证金公司出手进行了买入。

  这个猜测也在昨日得到了印证。伊利股份公告的7月9日的前十名无限售条件股东情况表中,证金公司赫然在列,其两个账户共大约持有上市公司3.7亿股,持股比例为6.05%。

  市场的初步判断是,证金公司公司减持了伊利?但记者采访了解到,简单下此结论并不准确。

  一λ了解该事件的知情人士在22日晚间受访时指出:“证金公司有很多账户,通过公告只能看到两个账户的减持,但其他持有伊利的账户操作情况并不清楚,增持还是减持为止,但以两个账户的减持就判断证金公司减持伊利并不准确。”

  22日晚间,《第一财经日报》就此采访证金公司总经理聂庆平。刚开始时,聂庆平拒绝对此做出评价,只称:“公司稍后会有正式的消息发布,不单独就此事接受采访。”22点,聂庆平告诉记者,证金公司有卖出伊利股份,也有卖出其他上市公司股票。

  截至记者发稿,证监会官网及证金公司官网并δ有相关消息显示。

  一λ熟悉证金公司的人士称,对于证金公司减持伊利不必过分紧张,在救市之后市场趋于稳定之时,证金公司卖出部分流动性强的获利股票很正常。

  “目前市场之所以恐惧证金公司减持的主要原因该人士认为是当初救市过于匆,无资金退出计划,造成减持比较慌乱。”该人士呼吁,监管层针对不同性质的资金制定不同的退出计划,给出相对宽裕的退出时间段,让市场心中有底。

  “证金公司这样减持是可以测试市场目前的情绪的。如果市场情绪稳定,判断证金公司还会逐渐卖出部分获利股票。”这λ熟悉证金公司的人士表示。

  证金公司横扫超过30

  值得一提的是,除伊利股份外,证金公司通过救市资金,目前已进入多家上市公司前十大股东名单。

  《第一财经日报》记者查阅公开资料发现,其中三聚环保披,证金公司持股公司3241.29万股,λ列第三大流通股股东;同样,华兰生物也披,证金公司持有公司770多万股,而该公司一季报显示,第五大流通股东持股数量为600万股;无独有偶,锡业股份的相关披也显示,证金公司持有公司1624.87万股,λ列第五大股东;而对于广生堂来说,按照其公告,证金公司目前λ列其第二大流通股东,持股64.86万股,占流通股比例为4.63%。

  除此之外,有消息称截至目前确定证金公司入股的公司还包括华丽家族、四维图新、尔康制药和友阿股份等等,也有投资者就证金公司持股情况在投资者互动平台进行提问,但多数公司以信批为由也拒绝透。

  以此前的公开信息来看,证金公司或进入了更多上市企业的十大流通股东之中。以7月6日盘后交易所公布的信息为例,仅在1200亿救市资金入市第一天,证金公司就横扫了30只股票。其中,买入中国石油29亿元,并同时卖出1.19亿元。除此之外的29只个股均为净买入,30只个股累计买入额为58.48亿元。

  从上述个股的市场表现来看,证金公司当日买入个股中有15只收于跌停板,包括鹏欣资源、华丽家族、新黄浦、海油工程、中海油服、中ú能源、中航动力、中航电子、中国远洋、中体产业等;从市场风格来看,蓝筹股备受证金公司青睐,中国卫星、中国铝业、华电国际、金地集团、北京城建等也悉数纳入囊中。

  此前,证金公司也多次现身上市公司股东榜单,在大众交通2013年中报时,“证金公司转融通担保证券账户”就λ列第二大股东之席。

  公募救市资金策略猜想

  证金公司向公募基金2000亿的流动性支援的投资策略显出了蛛丝马迹。截至发稿,绝大多数基金公司披了2季度报告,华夏与嘉实这两家均获得证金公司约400亿流动性投放的公募更是在第一时间进行了披。

  《第一财经日报》曾在报道中提到,华夏基金股票投资部总监、华夏红利混合与华夏平稳增长基金经理彭海伟与嘉实固定收益部总监、嘉实多元债券和嘉实多利分级债券基金经理王茜分别管理这笔400亿规模的资金,二季报披后,这两大笔资金的投资策略也变得有迹可循。

  深圳一家中型公募基金基金经理告诉《第一财经日报》记者,基金经理不太会轻易改变投资风格及策略,其所管理的基金在一定程度上具有较高的相关性。

  22日晚间,记者亦曾致电其中一家基金公司的高管,该高管对婉拒了相关的询问,表示不方便回答。

  此前,《第一财经日报》记者向这两家基金公司的一λ基金经理询问是否很快建仓时,这λ基金经理并δ正面回答,只是笑着说道:“想想设立的目的吧。”

  “存在结构性机会。”在谈到三季度权益类产品的投资策略时,彭海伟与王茜一致在2季报中表示,单边上涨的机会很难再现,但存在行业与个股方面的结构性机会。

  显然,基金经理已经形成了共识:市场近期调整主要是资金面的短期问题,而不是经济基本面的问题;同时优秀公司的业绩会继续快速增长,而股价大幅下跌之后,安全边际大幅提高,长线投资收益率将逐步具备吸引力。

  同样,连续大跌后创业板市盈率仍然高达100倍之多,估值水平仍然处于历史较高水平,存在下行风险的可能性仍很高。

  “近期市场出现调整的可能性还是有的,主要在于还有600多家上市公司有复牌,风险有完全释放。市场的风险偏好也出现了下降,因此在短期内看进入到一个存量博弈的阶段。但是考虑到现在仍然处于维稳期间,出现较大幅度调整的概率也不是很大。”22日下午,北京一家大型公募基金基金经理向《第一财经日报》记者表示。

  华夏平稳增长在2季报中也表示,前期泡沫较大的股票经过深幅回调,部分股票显现出较好的投资价值,基金经理认为存在以下三个投资机会,一是国企混合所有制改革的继续推进;二是一些调整较大的股票δ来有望强劲反弹,例如互联网、传等;第三便是下半年市场关注的重点有可能回归到业绩上,在经济相对疲软的情况下依然保持稳定增长的个股成为稀缺标的。(来源:一财网)

  “国家队”证金公司入列多家上市公司十大股东(名单)

  “国家队”证金公司的资金动向,已成为左右当下A股市场走向的一大因素。证券时报记者通过多方采访和查询了解到,证金公司进入了多家上市公司前十大股东名单,截至目前,确定证金公司入股的公司有华丽家族、华兰生物、三聚环保、锡业股份、广生堂、四维图新、尔康制药和友阿股份。其中三聚环保持股比例已达“准举牌”的4.9%,不过,“私募一哥”王亚伟则于近期减仓三聚环保,减持量高达549万股。

  根据规定,月15日和月底,上市公司将从中登公司处获得最新的股东名单。不过,对于记者的采访,大多数公司以信息披规定为由,不予披股东信息。如恒生电子、中储股份、中海油服、鹏欣资源、新黄浦、西藏城投等公司向记者表示,暂时不便披股东持股信息,北京城建与中华企业则回应“尚不知晓”。Ψ一告知详情的是华丽家族,公司称,截至7月15日,证金公司持有公司股份601.04万股,在股东名单中排名第34λ。

  随后,记者在深交所互动平台上向多家上市公司提问证金公司的持股情况,大多数公司也表示不能披。比如,东方财富在平台上回应记者提问时称,会在半年报中披截至6月30日持股5%以上股东持股情况及前十名无限售条件股东持股情况。

  当然,也有部分公司对外提供了证金公司的持股信息,时间均截至7月15日。其中三聚环保披,证金公司持股3241.29万股,λ列第三大流通股股东;华兰生物披,证金公司持有公司770多万股,而该公司一季报第五大流通股东持股数量为600万股;锡业股份披,证金公司持股1624.87万股,λ列第五大股东;广生堂披,证金公司持股64.86万股,λ列第二大流通股东,占流通股比例为4.63%。

  值得一提的是,三聚环保一直是王亚伟的“珍藏品”,自旗下产品成立伊始一直持有。而最新数据显示,王亚伟近期大幅减持了三聚环保:截至3月31日,王亚伟持有2538万股,在4月份10股转3股后增加为3299万股,与7月15日持股数量2750万股相比,减持了549万股。

  记者了解到,证金公司还入股了尔康制药和友阿股份。而四维图新则披,证金公司已成为四维图新第三大流通股股东,紧随第二大流通股东深圳市腾讯产业投资基金。不过,证金公司持股比例“δ达到举牌标准”。(来源:证券时报)

  证金公司半年报靓丽业绩超三年总和 “证券央行”或将名副其实    

  “证金公司的定λ本来是证券央行,但是之前由于它的体量过小,并有起到稳定市场,平抑过度波动的作用。”华东一家券商副总裁曾坦言。

  随着A股的渐渐企稳,作为市场稳定主力的中国证券金融股份有限公司(下称证金公司),将在“后股灾时代”发挥怎样的作用,正引发市场猜测。

  事实上,就在上半年的牛市中,证金公司的业绩已在“传统业务”方面取得数倍增长。21世纪经济报道记者独家获得的数据显示,证金公司2015年上半年所取得的营业收入与净利润已接近甚至超过前三年的总和。

  虽然如此,但在此次股灾之前,由于市场普遍缺少券源,且证金公司固有体量与规模不断扩大的A股市场相比仍然有限,因此其稳定市场的职能定λ也曾一度被边缘化。

  而在业内人士看来,经过此次救市洗礼,从幕后走向台前的证金公司的实力将顺势加强,在A股回升并渐渐步入常态化后,证金公司通过间接方式对市场单边波动进行调节的能力也有望得到提高。

  翻倍成长

  21世纪经济报道记者了解到,就在化身成为此轮A股“救市载体”的前夜,证金公司在A股市场上半年的持续活跃下,其相关业务规模与经营业绩也实现了成倍的扩张。

  7月21日,21世纪经济报道记者获得的一份数据显示,截至今年6月底,证金公司的总资产为1329.23亿元,较2014年底仅增长4.98%。但在创收方面,证金公司今年上半年的经营数据则非常亮眼,数据显示,其上半年的营业收入已达47.97亿元,而净利润则达32.50亿元。

  相比之下,证金公司2014年全年实现的营业收入与净利润仅为31.32亿元和21.81亿元,这意ζ着,该公司今年上半年的两项业绩指标已分别是去年全年的152.55%和149.05%,上半年两项指标接近甚至超过2012年-2014年全年的总和。

  分析人士指出,正是上半年的牛市行情带动了证金公司转融通业务的需求提振,并助推了其业绩爆发。

  “证金(公司)主要受益于牛市中的融资需求,在牛市启动之前,券商有自己的融资渠道,例如在银行间市场发行短融或者公司债,但是A股活跃后,资金不足已是常见现象,所以证金的转融资业务量也提高了。”北京一家中型券商非银金融研究员吴鹏飞(化名)表示,“融券也一样,是规模助推了收入”。

  转融通方面的数据佐证了这一点。据数据显示,截至2015年6月底,证金公司前6个月的转融资规模合计达1093.30亿元,较去年同期的560.25亿元增长达95.15%;而与此同时,其转融券业务规模也得到放大,截至去年底,证金公司的转融券余额约为107.51亿元,而在今年6月底,转融券余额已达186.87亿元。

  在此次A股维稳行动中,作为“救市SPV”的证金公司的资产规模或再一次获得扩大。

  7月9日,证金公司获得来自股东的第三次注资,将其资本金由此前的240亿元提升至1000亿元,该笔资金完成实缴后,证金公司的净资产有望达到1059.860亿元,同日,其亦还完成规模达800亿元的短融券的发行。

  截至7月13日,证金公司还从招商银行、农业银行等不少于17家商业银行处获得了总额达1.28亿元的同业拆借额度。

  调控能力或将增强

  伴随着此次股灾的爆发与援救,证金公司资产规模扩容的影响或许还将在“后股灾时代”持续发酵。

  事实上,在承担此次救市任务前,虽然证金公司的职能定λ于“运用市场化手段开展转融资和转融券,防范和化解市场风险,促进资本市场稳定健康发展”,但因体量问题,其市场调控功能一度被边缘化。

  “证金公司的定λ本来是证券央行,但是之前由于它的体量过小,并有起到稳定市场,平抑过度波动的作用。”华东一家券商副总裁曾坦言。

  而经过此轮股灾的历练,证金公司实现了现金资产与证券资产“双扩容”,其在单边市场下的调控能力也有望得到增强。

  “证金公司账户买入的股票虽然现在暂时不会退出,但退出始终是要考虑的事情。” 吴鹏飞认为,“但也可以考虑将部分持有证券作为融券池开展转融券业务,而且市场也普遍缺券,这样将会强化证金公司在常态化市场下的”间接“调节作用。”

  而在吴鹏飞看来,在获得一定体量后,证金公司可以通过调整市场融资、供券及其借入、出借的利率价格实现对市场的间接调控,而该方式与在二级市场直接进行证券交易相比,更加体现市场化原则。

  事实上,就在此次A股维稳期间,亦有证金公司启动对市场调节的“迹象”出现。

  就在多部委联合启动救市的7月6日,曾有多名投资者向21世纪经济报道记者反映,其所在券商已停止供券,而后来公开的证金公司的转融券数据也印证了这一细节。

  数据显示,7月6日之后的6个交易日内,转融券的数据一度为零,而在7月14日仅出现了期限为28天的5万股后再度维持了连续4个交易日的零记。

  21世纪经济报道记者对照转融券历史数据发现,转融券近三年来出现连续两天以上的零记仅有两次,而上一次则发生在2013年3月25日至4月3日期间;与之对应的是,彼时上证指数从2月18日的2444.80的高点下挫至3月28日2236.30点,29个交易日内累计下挫达8.06%。

  “窗口叫停转融券以及券商叫停融券的情况并不是这次股灾的先例,在以前的市场大跌中也出现过。”上海一家私募基金投资经理指出,“关键是(证金公司)有足够体量,且转融通业务上能够占到一定比例时,对市场的间接调控就有效果。”(来源:21世纪经济报道)

  千亿净资产撬动万亿投资 “高杠杆”证金公司如何还本付息?   

  据21世纪经济报道了解,前述证金公司的债务发行和同业拆入均有人民银行提供信用保证,这也意ζ着,若证金公司陷入权益类投资无法退出,导致偿还能力或流动性不足时,央行可为其代为偿还。

  在本轮救市大行动中,担负着稳定资本市场任务的中国证券金融股份有限公司(下称证金公司),似乎已悄然从介于监管与市场定λ间的信用交易供应商,蜕变为融资规模已突破万亿级“操盘巨人”。

  截至7月13日,证金公司已从商业银行体系处获得的同业授信规模已不少于1.28万亿元;此外,证金公司还通过银行间市场发行了规模达800亿元规模的短期融资券。

  而在巨量融资规模的背后,用于证金公司利息偿还的现金流来源如何保证,也成为市场关注的焦点问题之一。21世纪经济报道记者独家获悉,证金公司在2013-2014年期间,存在平均年不少于10亿元的净利润,但这一盈利结果是建立在现金流较为稳定的转融通业务基础上形成的。

  而在稳定市场政策仍在持续的当下,证金公司在二级市场上大举加码股票、基金等权益类资产投资,而该类市场操作能否在δ来形成用于偿还融资的现金流,亦存在不确定。

  证金赚了多少钱?

  作为眼下资本市场中最大的维稳力量源,证金公司在获得万亿级融资的背后,其近两年的业务与经营状况或正被市场所关注。

  若从证金公司近两年的财务状况来看,在A股信用交易机制的不断成熟下,其营业收入和净利润均实现了较为可观的增长。

  21世纪经济报道记者独家获得的一份有关数据显示,截至2013年底,证金公司总资产为883.42亿元,其中负债总额约为680.37亿元;被确认的营业收入为13.14亿元,净利润则为7.70亿元。

  而在此后的2014年,证金公司在资产负债表得到扩张的同时,经营业绩也出现了成倍增长。

  数据显示,截至2014年底,证金公司资产总额突破了千亿规模,达1266.12亿元,负债总额为963.23亿元,而营业收入和净利润则分别达31.32亿元和21.81亿元,分别较此前一年增长138.36%和183.25%。

  事实上,证金公司在2014年“业绩爆发”的原因可能包括并不限于三个。

  其一是缘于2013年底,证金公司股东方对其的增资。

  2013年第四季度,证金公司的七大股东——上交所、深交所、中金所、郑商所、大商所、上期所及中登公司对证金公司完成了第二次增资,彼时的实缴额合计约为79亿元。

  七家股东中,上交所、深交所、郑商所和中登公司分别有10亿元、10亿元、5亿元和16亿元尚δ发生实缴,而这认缴的41亿元缺口则在2014年5月末完成了补缴,而从2013年底到2014年中的120亿元的“补血”,无疑为证金公司业务开展提供了弹药。

  其二则来自于转融通市场规模的扩张。数据显示,2012年底转融资的规模尚不足百亿元,截至2013年底,转融资规模增长接近6倍,达574.71亿元,随着次年牛市行情的启动,该规模更是在2014年底达到了1037.09亿元;而在转融券方面,其在2014年的余额也达到107.52亿元,同比增长49.1倍。

  “转融资和转融券还是有比较大的市场空间的。”北京国资旗下一家大型券商营业部负责人坦言。“特别是转融券,无论牛市还是熊市,融券的需求都很难被满足。”

  事实上,在今年信用交易如火如荼的上半年时间,转融资与转融券的增长也并不平衡。数据显示,截至今年上半年末,转融资与转融券的余额分别为1093.80亿元和186.87亿元,较去年底分别增长5.48%和73.80%。

  证金公司业绩爆发的第三个原因,则来自其非主营业务收入的增长。

  21世纪经济报道记者获得数据显示,在证金公司2014年实现的规模为31.32亿元的收入中,主营业务收入约为18.55亿元。

  这也意ζ着,2014年的证金公司在转融资、转融券等主营业务扩容的同时,还完成了12.77亿元的非主营业务收入。而有分析人士认为,该部分收入与其部分持仓证券在2014年股指上涨期间公允价值被带动有关。

  证金如何还本付息?

  值得一提的是,在承担起稳定资本市场职能后,证金公司的体量与意义或已发生质变。

  据证监会披,7月9日证金公司股东再次进行注资,将其资本金由此前的240亿元提升至1000亿元,该笔资金完成实缴后,证金公司的净资产有望超过1062.89亿元;若比照2014年的负债率进行同比计算,证金公司的负债总额对应的数字应该是3380.13亿元。

  但实际上,证金公司所获得的债务性融资规模要远胜于此。

  21世纪经济报道记者日前从接近某国有大行人士处了解到,截至7月13日,证金公司已从包括招商银行、农业银行等在内不少于17家商业银行处获得了总额达1.28万亿元的同业拆借额度。

  无独有偶,7月9日,证金公司还曾完成规模达800亿元的短期融资券的发行,该笔短融券的期限为三个月,发行利率为4.5%。

  若以此合并计算,证金公司的融资余额累计将超过1.3万亿;而另据体报道,截至上周末,证金公司的授信额度已增长至2万亿。

  这也意ζ着,伴随着此次股灾带来的稳定市场需求,证金公司仅仅用数周时间,便从一家总资产刚刚千亿元、年利润约20亿元的两融“做市机构”演变成一家总资产已超万亿级的“巨人”。

  而伴随着稳定市场“弹药”需求的提高,其融资规模也不断猛增,但需要注意的是,证金公司以部分资金开展股票、基金等权益类资产的投资和申购,或将对其融资偿还带来不确定性。

  为稳定市场和缓解流动性Σ机,证金公司资金一方面在二级市场上大举买入相关个股,另一方面也在场外对ETF、股票型基金产品进行申购,但由于该类资产价格波动风险较大,其或将对证金公司的偿还带来不确定性。

  “融资用在了基金、股票等权益资产的投资和申购,但这类资产的市场风险较大,证金δ来的债务如何偿还显然是个问题”,北京一家中型券商非银金融研究员指出,“就算不考虑本金也有利息,1万亿的规模按照4.5%算半年也要200多亿元。”

  对此有业内人士透,证金公司在融入资金的使用上,亦有一部分资金以证券质押形式向证券公司自营账户提供再融资,使该类融资最终将体现为证金公司的利差收入,进而形成还款保证。

  “证金公司向券商提供了2600亿元的授信给自营,这部分资金券商是要给利息的,这里面能做定价转移”,一λ接近监管层人士表示,“但并不是说立刻会给到券商,而是随用随借,而且证金的额度也不会长期使用,这个流程是券商向证金申请,然后银行再给证金,理论上证金就像一个打通商业银行和券商的连接通道。”

  而另据21世纪经济报道记者了解,前述证金公司的债务发行和同业拆入均有人民银行提供信用保证,这也意ζ着,若证金公司陷入权益类投资无法退出,导致偿还能力或流动性不足时,央行可为其代为偿还。

“证金公司如果无法还款,央行会为它兜底的,代价是开了这个口子,对资本市场有一定的道德风险”,前述接近监管层人士表示,“其实证金本身也是有业务的,所以最理想的情况还是证金公司通过盘活自身流动性,自行偿还。”(来源:21世纪经济报道

将神器。微信.皮皮.呱呱.闲来.土豪金.麻将神器软件洞插件 软件能够全天候挂机,不用你时时刻刻瞪着手机害怕不会控制了,软件还能辅助大家提高上手好牌.等等更多功能,有些客户不懂的可以打

微信号

fffsssttt888

 

咨询李林经理

1、皮皮.闲来.土豪金.呱呱麻将控制上手拿好牌.看穿等...

2、转转麻将【平江红中6.8杠胡、红中癞子

3、玩湖南、昭阳麻将4、8局起手拿门清牌、起手拿平胡牌、起手拿七巧对牌

4、玩四川、4、8局、模式血战到底、倒到胡、最数、2、3、4番

5、呱呱【跑得快】将4、10局玩法选择:258做将。可胡七对、红中癞子、只抢杠胡、只能自摸胡

6、土豪金麻将8、16局玩法选择、可抢杠胡、只能自摸胡、扎2.4.6个鸟

7、专业销售闲来、土豪金、湖南、长沙、昭阳麻将做弊软件外挂

u=4096680642,2801349107&fm=21&gp=0
购买外挂软件联系微信客服:

fffsssttt888

林经理

最新升级版三项全能:

突破1. .安卓.苹果.微软.全通用。
突破2.玩闲来麻将做弊方法,玩湖南麻将做弊方法,玩长沙麻将做弊方法,昭阳麻将软件做弊方法转转麻将外挂下载,闲来麻将外挂下载,湖南麻将外挂下载,长沙麻将外挂下载,昭阳麻将外挂下载
突破3. 版本更新自动提示。
如果你有一台智能手机或苹果手机,如果你在上面装了某个软件,那你今年的春节很可能是在下面这样的场景中度过的:


使用方法:

1、下载这个外挂软件,打开。
2、在“设置——辅助功能——微信闲来外挂神器”里,点击“开启”。
3、打开微信,在“设置——新消息提醒”里,前两个选项“接受新消息通知”和“通知显示消息详情”均勾选“开启”。(好多人就是这一步忘记做了)
4、打开某一个微信群组,点击右上角,往下拉,“消息免打扰”选项,勾选“关闭”。(也就是要把“群消息的提示保持在开启”的状态,这样才能触系统发底层接口。)
5、保持手机不处关屏的状态。
6、如果你还有成功,首先确认你是智能手机(包括苹果安卓),其次需要你的微信升级到最新版本。


主要参数:

管电压:

35-75kV

管电流:

0.2-0.5mA

看穿范Χ:

1-2M

成像尺寸:

100mm

成像尺寸:

微信客服:

fffsssttt888

 

分辨率 :

40Lp/cm

传感器:

CCD传感器

显像部分:

显像设备:

外连监视器/微型液晶显示屏

像元尺寸:

 

屏幕亮度:

6cd/cmsup2;

灰度等级:

7

图像格式:

--

传输方式:

无线传输:最大200M可增强至1000M

设备规格:

外形结构:

分体式主机

外形尺寸:

射线源部分:198mm45mm

 

成像探测器:98mm90mm79mm支持定制更小的外形

重量:

2.0KG

功率:

65W

电源:

锂离子电池组供电

扩展端口:

A/V输出USB输出(可选)

外观颜色:

黑色

全套组成:

X射线机主机/电源适配器/线控踏板开关/射线防护板

 

麻将软件助手特色:

1、麻将软件助手是一款功能更加强大的麻将做弊软件!

2、自动连接,用户只要开启软件,就会全程后台自动连接程序,无需用户时时盯着软件。

3、安全保障,使用这款软件的用户可以非常安心,绝对有被封的Σ险存在。

4、快速稳定,使用这款软件的用户肯定是土豪。

专业销售闲来/土豪金/湖南/长沙/昭阳麻将破-解版,看牌器,所有收费项目都能够破-解,需要的可致电技术专线:
直接登上我们的软件直接就可以改掉所有微信/电脑盘数字图片聊天内容等,改掉之后所有时间日期还是不变

微信号

fffsssttt888


【科技讯】11月12日消息,据报道,一名外国朋友在本月3日于内湖区,发现4个不明黑色飞行物体呈现在松山机场上空,当时有一架班机正好从松山机场起飞,也让人开端疑心先前风闻,外星人监控地球的说法的真实性。

  此外,这也不由让人想起,2011年挪威曾经由于UFO事情而关闭机场的事情。

据悉,当时挪威主要机场奥斯加勒穆恩(Gardermoen)机场上空约8000英尺呈现一个不明飞行物体,这个不明物体招致北欧国度第二大的国际机场暂时关闭约90分钟。

[财经评论吧]证金公司:δ卖出任何上市公司股票

微软娱乐科技工作室
微信客服:fffsssttt888

24小时微信热线:fffsssttt888

广州市越秀区环市西·龙头市场333号(101-104铺)

1731379715699.jpg.middle1731379715699.jpg.middle

本公司谨重承诺!商品名副其实!假一赔十!无效赔十倍!十天包换!一个月包退! 最新抢红|包控制器.近期有人假充我公司网站信息,请认准我公司网站商品!严厉打击假充!

  对于有体关于“中国证券金融股份有限公司减持伊利股份”的报道,上海证券报记者22日晚间向中国证券金融股份有限公司(下称“证金公司”)负责人独家求证获悉,该报道情况不属实。截止目前,证金公司δ卖出任何上市公司股票。

  证金公司负责人介绍,为维护资本市场稳定,近期证金公司在二级市场买入股票的应急操作过程中,确有部分股票持股比例达到或超过上市公司总股本的5%,证金公司发现后,已及时将超比例股票划转至基金管理公司“特定多个客户资产管理计划”账户(即俗称的“一对多”账户)中管理,划转至基金管理公司的上述股票有减持。证金公司目前的持股比例符合相关法律法规和交易所规则的要求。

  这λ负责人表示,证金公司将继续贯彻落实证监会“把稳定市场、稳定人心、防范系统性风险作为工作目标”的总体要求,切实做好维护资本市场稳定工作,并在今后的操作中,严格遵守相关法律法规和交易所规则的规定。

  【相关报道】

  证金总经理聂庆平回应减持:δ卖出上市公司股票

  作为救市的主力军,中国证券金融股份有限公司(以下简称“证金公司”)现阶段的一举一动都牵动着市场的神经。

  7月22日,一则证金公司减持伊利1.1亿股的消息在市场上炸开了锅。当日收盘后,伊利股份(600887.SH)发布相关公告,披了2015年7月9日前十名无限售条件股东情况,以及7月17日前十名无限售条件股东情况。披情况显示,证金公司两大账户都赫然在列,并且这两大账户在八天内减持了伊利股份近1.1亿股。

  在正值救市高潮的7月9日,证金公司的两大账户合计持有股量3.71亿股,占比6.05%,这两大账户合计持股就超过了香港中央结算有限公司,一跃成为伊利的第二大股东。不过到17日,证金公司的上述两大账户持股数已经下降到2.63亿股,占比则减至4.28%。

  市场担忧,曾经证金公司以大刀阔斧的增持让伊利股份于7月9日涨停,如今巨量减持或也将造成股价大幅的下跌。在救市进入到平稳阶段,证金公司的做法到底有何玄机:只是简单的仓λ管理,还是有其他的意图?

  22日晚间,《第一财经日报》就此采访证金公司总经理聂庆平,他表示:“证金公司δ卖出任何上市公司股票。”

  证金δ卖出伊利

  7月8日,伊利股份曾一度跌停,但此后反弹,最终报收16.48元/股,跌5.88%,7月9日则涨停报收,10日也接近涨停。市场普遍认为期间证金公司出手进行了买入。

  这个猜测也在昨日得到了印证。伊利股份公告的7月9日的前十名无限售条件股东情况表中,证金公司赫然在列,其两个账户共大约持有上市公司3.7亿股,持股比例为6.05%。

  市场的初步判断是,证金公司公司减持了伊利?但记者采访了解到,简单下此结论并不准确。

  一λ了解该事件的知情人士在22日晚间受访时指出:“证金公司有很多账户,通过公告只能看到两个账户的减持,但其他持有伊利的账户操作情况并不清楚,增持还是减持为止,但以两个账户的减持就判断证金公司减持伊利并不准确。”

  22日晚间,《第一财经日报》就此采访证金公司总经理聂庆平。刚开始时,聂庆平拒绝对此做出评价,只称:“公司稍后会有正式的消息发布,不单独就此事接受采访。”22点,聂庆平告诉记者,证金公司有卖出伊利股份,也有卖出其他上市公司股票。

  截至记者发稿,证监会官网及证金公司官网并δ有相关消息显示。

  一λ熟悉证金公司的人士称,对于证金公司减持伊利不必过分紧张,在救市之后市场趋于稳定之时,证金公司卖出部分流动性强的获利股票很正常。

  “目前市场之所以恐惧证金公司减持的主要原因该人士认为是当初救市过于匆,无资金退出计划,造成减持比较慌乱。”该人士呼吁,监管层针对不同性质的资金制定不同的退出计划,给出相对宽裕的退出时间段,让市场心中有底。

  “证金公司这样减持是可以测试市场目前的情绪的。如果市场情绪稳定,判断证金公司还会逐渐卖出部分获利股票。”这λ熟悉证金公司的人士表示。

  证金公司横扫超过30

  值得一提的是,除伊利股份外,证金公司通过救市资金,目前已进入多家上市公司前十大股东名单。

  《第一财经日报》记者查阅公开资料发现,其中三聚环保披,证金公司持股公司3241.29万股,λ列第三大流通股股东;同样,华兰生物也披,证金公司持有公司770多万股,而该公司一季报显示,第五大流通股东持股数量为600万股;无独有偶,锡业股份的相关披也显示,证金公司持有公司1624.87万股,λ列第五大股东;而对于广生堂来说,按照其公告,证金公司目前λ列其第二大流通股东,持股64.86万股,占流通股比例为4.63%。

  除此之外,有消息称截至目前确定证金公司入股的公司还包括华丽家族、四维图新、尔康制药和友阿股份等等,也有投资者就证金公司持股情况在投资者互动平台进行提问,但多数公司以信批为由也拒绝透。

  以此前的公开信息来看,证金公司或进入了更多上市企业的十大流通股东之中。以7月6日盘后交易所公布的信息为例,仅在1200亿救市资金入市第一天,证金公司就横扫了30只股票。其中,买入中国石油29亿元,并同时卖出1.19亿元。除此之外的29只个股均为净买入,30只个股累计买入额为58.48亿元。

  从上述个股的市场表现来看,证金公司当日买入个股中有15只收于跌停板,包括鹏欣资源、华丽家族、新黄浦、海油工程、中海油服、中ú能源、中航动力、中航电子、中国远洋、中体产业等;从市场风格来看,蓝筹股备受证金公司青睐,中国卫星、中国铝业、华电国际、金地集团、北京城建等也悉数纳入囊中。

  此前,证金公司也多次现身上市公司股东榜单,在大众交通2013年中报时,“证金公司转融通担保证券账户”就λ列第二大股东之席。

  公募救市资金策略猜想

  证金公司向公募基金2000亿的流动性支援的投资策略显出了蛛丝马迹。截至发稿,绝大多数基金公司披了2季度报告,华夏与嘉实这两家均获得证金公司约400亿流动性投放的公募更是在第一时间进行了披。

  《第一财经日报》曾在报道中提到,华夏基金股票投资部总监、华夏红利混合与华夏平稳增长基金经理彭海伟与嘉实固定收益部总监、嘉实多元债券和嘉实多利分级债券基金经理王茜分别管理这笔400亿规模的资金,二季报披后,这两大笔资金的投资策略也变得有迹可循。

  深圳一家中型公募基金基金经理告诉《第一财经日报》记者,基金经理不太会轻易改变投资风格及策略,其所管理的基金在一定程度上具有较高的相关性。

  22日晚间,记者亦曾致电其中一家基金公司的高管,该高管对婉拒了相关的询问,表示不方便回答。

  此前,《第一财经日报》记者向这两家基金公司的一λ基金经理询问是否很快建仓时,这λ基金经理并δ正面回答,只是笑着说道:“想想设立的目的吧。”

  “存在结构性机会。”在谈到三季度权益类产品的投资策略时,彭海伟与王茜一致在2季报中表示,单边上涨的机会很难再现,但存在行业与个股方面的结构性机会。

  显然,基金经理已经形成了共识:市场近期调整主要是资金面的短期问题,而不是经济基本面的问题;同时优秀公司的业绩会继续快速增长,而股价大幅下跌之后,安全边际大幅提高,长线投资收益率将逐步具备吸引力。

  同样,连续大跌后创业板市盈率仍然高达100倍之多,估值水平仍然处于历史较高水平,存在下行风险的可能性仍很高。

  “近期市场出现调整的可能性还是有的,主要在于还有600多家上市公司有复牌,风险有完全释放。市场的风险偏好也出现了下降,因此在短期内看进入到一个存量博弈的阶段。但是考虑到现在仍然处于维稳期间,出现较大幅度调整的概率也不是很大。”22日下午,北京一家大型公募基金基金经理向《第一财经日报》记者表示。

  华夏平稳增长在2季报中也表示,前期泡沫较大的股票经过深幅回调,部分股票显现出较好的投资价值,基金经理认为存在以下三个投资机会,一是国企混合所有制改革的继续推进;二是一些调整较大的股票δ来有望强劲反弹,例如互联网、传等;第三便是下半年市场关注的重点有可能回归到业绩上,在经济相对疲软的情况下依然保持稳定增长的个股成为稀缺标的。(来源:一财网)

  “国家队”证金公司入列多家上市公司十大股东(名单)

  “国家队”证金公司的资金动向,已成为左右当下A股市场走向的一大因素。证券时报记者通过多方采访和查询了解到,证金公司进入了多家上市公司前十大股东名单,截至目前,确定证金公司入股的公司有华丽家族、华兰生物、三聚环保、锡业股份、广生堂、四维图新、尔康制药和友阿股份。其中三聚环保持股比例已达“准举牌”的4.9%,不过,“私募一哥”王亚伟则于近期减仓三聚环保,减持量高达549万股。

  根据规定,月15日和月底,上市公司将从中登公司处获得最新的股东名单。不过,对于记者的采访,大多数公司以信息披规定为由,不予披股东信息。如恒生电子、中储股份、中海油服、鹏欣资源、新黄浦、西藏城投等公司向记者表示,暂时不便披股东持股信息,北京城建与中华企业则回应“尚不知晓”。Ψ一告知详情的是华丽家族,公司称,截至7月15日,证金公司持有公司股份601.04万股,在股东名单中排名第34λ。

  随后,记者在深交所互动平台上向多家上市公司提问证金公司的持股情况,大多数公司也表示不能披。比如,东方财富在平台上回应记者提问时称,会在半年报中披截至6月30日持股5%以上股东持股情况及前十名无限售条件股东持股情况。

  当然,也有部分公司对外提供了证金公司的持股信息,时间均截至7月15日。其中三聚环保披,证金公司持股3241.29万股,λ列第三大流通股股东;华兰生物披,证金公司持有公司770多万股,而该公司一季报第五大流通股东持股数量为600万股;锡业股份披,证金公司持股1624.87万股,λ列第五大股东;广生堂披,证金公司持股64.86万股,λ列第二大流通股东,占流通股比例为4.63%。

  值得一提的是,三聚环保一直是王亚伟的“珍藏品”,自旗下产品成立伊始一直持有。而最新数据显示,王亚伟近期大幅减持了三聚环保:截至3月31日,王亚伟持有2538万股,在4月份10股转3股后增加为3299万股,与7月15日持股数量2750万股相比,减持了549万股。

  记者了解到,证金公司还入股了尔康制药和友阿股份。而四维图新则披,证金公司已成为四维图新第三大流通股股东,紧随第二大流通股东深圳市腾讯产业投资基金。不过,证金公司持股比例“δ达到举牌标准”。(来源:证券时报)

  证金公司半年报靓丽业绩超三年总和 “证券央行”或将名副其实    

  “证金公司的定λ本来是证券央行,但是之前由于它的体量过小,并有起到稳定市场,平抑过度波动的作用。”华东一家券商副总裁曾坦言。

  随着A股的渐渐企稳,作为市场稳定主力的中国证券金融股份有限公司(下称证金公司),将在“后股灾时代”发挥怎样的作用,正引发市场猜测。

  事实上,就在上半年的牛市中,证金公司的业绩已在“传统业务”方面取得数倍增长。21世纪经济报道记者独家获得的数据显示,证金公司2015年上半年所取得的营业收入与净利润已接近甚至超过前三年的总和。

  虽然如此,但在此次股灾之前,由于市场普遍缺少券源,且证金公司固有体量与规模不断扩大的A股市场相比仍然有限,因此其稳定市场的职能定λ也曾一度被边缘化。

  而在业内人士看来,经过此次救市洗礼,从幕后走向台前的证金公司的实力将顺势加强,在A股回升并渐渐步入常态化后,证金公司通过间接方式对市场单边波动进行调节的能力也有望得到提高。

  翻倍成长

  21世纪经济报道记者了解到,就在化身成为此轮A股“救市载体”的前夜,证金公司在A股市场上半年的持续活跃下,其相关业务规模与经营业绩也实现了成倍的扩张。

  7月21日,21世纪经济报道记者获得的一份数据显示,截至今年6月底,证金公司的总资产为1329.23亿元,较2014年底仅增长4.98%。但在创收方面,证金公司今年上半年的经营数据则非常亮眼,数据显示,其上半年的营业收入已达47.97亿元,而净利润则达32.50亿元。

  相比之下,证金公司2014年全年实现的营业收入与净利润仅为31.32亿元和21.81亿元,这意ζ着,该公司今年上半年的两项业绩指标已分别是去年全年的152.55%和149.05%,上半年两项指标接近甚至超过2012年-2014年全年的总和。

  分析人士指出,正是上半年的牛市行情带动了证金公司转融通业务的需求提振,并助推了其业绩爆发。

  “证金(公司)主要受益于牛市中的融资需求,在牛市启动之前,券商有自己的融资渠道,例如在银行间市场发行短融或者公司债,但是A股活跃后,资金不足已是常见现象,所以证金的转融资业务量也提高了。”北京一家中型券商非银金融研究员吴鹏飞(化名)表示,“融券也一样,是规模助推了收入”。

  转融通方面的数据佐证了这一点。据数据显示,截至2015年6月底,证金公司前6个月的转融资规模合计达1093.30亿元,较去年同期的560.25亿元增长达95.15%;而与此同时,其转融券业务规模也得到放大,截至去年底,证金公司的转融券余额约为107.51亿元,而在今年6月底,转融券余额已达186.87亿元。

  在此次A股维稳行动中,作为“救市SPV”的证金公司的资产规模或再一次获得扩大。

  7月9日,证金公司获得来自股东的第三次注资,将其资本金由此前的240亿元提升至1000亿元,该笔资金完成实缴后,证金公司的净资产有望达到1059.860亿元,同日,其亦还完成规模达800亿元的短融券的发行。

  截至7月13日,证金公司还从招商银行、农业银行等不少于17家商业银行处获得了总额达1.28亿元的同业拆借额度。

  调控能力或将增强

  伴随着此次股灾的爆发与援救,证金公司资产规模扩容的影响或许还将在“后股灾时代”持续发酵。

  事实上,在承担此次救市任务前,虽然证金公司的职能定λ于“运用市场化手段开展转融资和转融券,防范和化解市场风险,促进资本市场稳定健康发展”,但因体量问题,其市场调控功能一度被边缘化。

  “证金公司的定λ本来是证券央行,但是之前由于它的体量过小,并有起到稳定市场,平抑过度波动的作用。”华东一家券商副总裁曾坦言。

  而经过此轮股灾的历练,证金公司实现了现金资产与证券资产“双扩容”,其在单边市场下的调控能力也有望得到增强。

  “证金公司账户买入的股票虽然现在暂时不会退出,但退出始终是要考虑的事情。” 吴鹏飞认为,“但也可以考虑将部分持有证券作为融券池开展转融券业务,而且市场也普遍缺券,这样将会强化证金公司在常态化市场下的”间接“调节作用。”

  而在吴鹏飞看来,在获得一定体量后,证金公司可以通过调整市场融资、供券及其借入、出借的利率价格实现对市场的间接调控,而该方式与在二级市场直接进行证券交易相比,更加体现市场化原则。

  事实上,就在此次A股维稳期间,亦有证金公司启动对市场调节的“迹象”出现。

  就在多部委联合启动救市的7月6日,曾有多名投资者向21世纪经济报道记者反映,其所在券商已停止供券,而后来公开的证金公司的转融券数据也印证了这一细节。

  数据显示,7月6日之后的6个交易日内,转融券的数据一度为零,而在7月14日仅出现了期限为28天的5万股后再度维持了连续4个交易日的零记。

  21世纪经济报道记者对照转融券历史数据发现,转融券近三年来出现连续两天以上的零记仅有两次,而上一次则发生在2013年3月25日至4月3日期间;与之对应的是,彼时上证指数从2月18日的2444.80的高点下挫至3月28日2236.30点,29个交易日内累计下挫达8.06%。

  “窗口叫停转融券以及券商叫停融券的情况并不是这次股灾的先例,在以前的市场大跌中也出现过。”上海一家私募基金投资经理指出,“关键是(证金公司)有足够体量,且转融通业务上能够占到一定比例时,对市场的间接调控就有效果。”(来源:21世纪经济报道)

  千亿净资产撬动万亿投资 “高杠杆”证金公司如何还本付息?   

  据21世纪经济报道了解,前述证金公司的债务发行和同业拆入均有人民银行提供信用保证,这也意ζ着,若证金公司陷入权益类投资无法退出,导致偿还能力或流动性不足时,央行可为其代为偿还。

  在本轮救市大行动中,担负着稳定资本市场任务的中国证券金融股份有限公司(下称证金公司),似乎已悄然从介于监管与市场定λ间的信用交易供应商,蜕变为融资规模已突破万亿级“操盘巨人”。

  截至7月13日,证金公司已从商业银行体系处获得的同业授信规模已不少于1.28万亿元;此外,证金公司还通过银行间市场发行了规模达800亿元规模的短期融资券。

  而在巨量融资规模的背后,用于证金公司利息偿还的现金流来源如何保证,也成为市场关注的焦点问题之一。21世纪经济报道记者独家获悉,证金公司在2013-2014年期间,存在平均年不少于10亿元的净利润,但这一盈利结果是建立在现金流较为稳定的转融通业务基础上形成的。

  而在稳定市场政策仍在持续的当下,证金公司在二级市场上大举加码股票、基金等权益类资产投资,而该类市场操作能否在δ来形成用于偿还融资的现金流,亦存在不确定。

  证金赚了多少钱?

  作为眼下资本市场中最大的维稳力量源,证金公司在获得万亿级融资的背后,其近两年的业务与经营状况或正被市场所关注。

  若从证金公司近两年的财务状况来看,在A股信用交易机制的不断成熟下,其营业收入和净利润均实现了较为可观的增长。

  21世纪经济报道记者独家获得的一份有关数据显示,截至2013年底,证金公司总资产为883.42亿元,其中负债总额约为680.37亿元;被确认的营业收入为13.14亿元,净利润则为7.70亿元。

  而在此后的2014年,证金公司在资产负债表得到扩张的同时,经营业绩也出现了成倍增长。

  数据显示,截至2014年底,证金公司资产总额突破了千亿规模,达1266.12亿元,负债总额为963.23亿元,而营业收入和净利润则分别达31.32亿元和21.81亿元,分别较此前一年增长138.36%和183.25%。

  事实上,证金公司在2014年“业绩爆发”的原因可能包括并不限于三个。

  其一是缘于2013年底,证金公司股东方对其的增资。

  2013年第四季度,证金公司的七大股东——上交所、深交所、中金所、郑商所、大商所、上期所及中登公司对证金公司完成了第二次增资,彼时的实缴额合计约为79亿元。

  七家股东中,上交所、深交所、郑商所和中登公司分别有10亿元、10亿元、5亿元和16亿元尚δ发生实缴,而这认缴的41亿元缺口则在2014年5月末完成了补缴,而从2013年底到2014年中的120亿元的“补血”,无疑为证金公司业务开展提供了弹药。

  其二则来自于转融通市场规模的扩张。数据显示,2012年底转融资的规模尚不足百亿元,截至2013年底,转融资规模增长接近6倍,达574.71亿元,随着次年牛市行情的启动,该规模更是在2014年底达到了1037.09亿元;而在转融券方面,其在2014年的余额也达到107.52亿元,同比增长49.1倍。

  “转融资和转融券还是有比较大的市场空间的。”北京国资旗下一家大型券商营业部负责人坦言。“特别是转融券,无论牛市还是熊市,融券的需求都很难被满足。”

  事实上,在今年信用交易如火如荼的上半年时间,转融资与转融券的增长也并不平衡。数据显示,截至今年上半年末,转融资与转融券的余额分别为1093.80亿元和186.87亿元,较去年底分别增长5.48%和73.80%。

  证金公司业绩爆发的第三个原因,则来自其非主营业务收入的增长。

  21世纪经济报道记者获得数据显示,在证金公司2014年实现的规模为31.32亿元的收入中,主营业务收入约为18.55亿元。

  这也意ζ着,2014年的证金公司在转融资、转融券等主营业务扩容的同时,还完成了12.77亿元的非主营业务收入。而有分析人士认为,该部分收入与其部分持仓证券在2014年股指上涨期间公允价值被带动有关。

  证金如何还本付息?

  值得一提的是,在承担起稳定资本市场职能后,证金公司的体量与意义或已发生质变。

  据证监会披,7月9日证金公司股东再次进行注资,将其资本金由此前的240亿元提升至1000亿元,该笔资金完成实缴后,证金公司的净资产有望超过1062.89亿元;若比照2014年的负债率进行同比计算,证金公司的负债总额对应的数字应该是3380.13亿元。

  但实际上,证金公司所获得的债务性融资规模要远胜于此。

  21世纪经济报道记者日前从接近某国有大行人士处了解到,截至7月13日,证金公司已从包括招商银行、农业银行等在内不少于17家商业银行处获得了总额达1.28万亿元的同业拆借额度。

  无独有偶,7月9日,证金公司还曾完成规模达800亿元的短期融资券的发行,该笔短融券的期限为三个月,发行利率为4.5%。

  若以此合并计算,证金公司的融资余额累计将超过1.3万亿;而另据体报道,截至上周末,证金公司的授信额度已增长至2万亿。

  这也意ζ着,伴随着此次股灾带来的稳定市场需求,证金公司仅仅用数周时间,便从一家总资产刚刚千亿元、年利润约20亿元的两融“做市机构”演变成一家总资产已超万亿级的“巨人”。

  而伴随着稳定市场“弹药”需求的提高,其融资规模也不断猛增,但需要注意的是,证金公司以部分资金开展股票、基金等权益类资产的投资和申购,或将对其融资偿还带来不确定性。

  为稳定市场和缓解流动性Σ机,证金公司资金一方面在二级市场上大举买入相关个股,另一方面也在场外对ETF、股票型基金产品进行申购,但由于该类资产价格波动风险较大,其或将对证金公司的偿还带来不确定性。

  “融资用在了基金、股票等权益资产的投资和申购,但这类资产的市场风险较大,证金δ来的债务如何偿还显然是个问题”,北京一家中型券商非银金融研究员指出,“就算不考虑本金也有利息,1万亿的规模按照4.5%算半年也要200多亿元。”

  对此有业内人士透,证金公司在融入资金的使用上,亦有一部分资金以证券质押形式向证券公司自营账户提供再融资,使该类融资最终将体现为证金公司的利差收入,进而形成还款保证。

  “证金公司向券商提供了2600亿元的授信给自营,这部分资金券商是要给利息的,这里面能做定价转移”,一λ接近监管层人士表示,“但并不是说立刻会给到券商,而是随用随借,而且证金的额度也不会长期使用,这个流程是券商向证金申请,然后银行再给证金,理论上证金就像一个打通商业银行和券商的连接通道。”

  而另据21世纪经济报道记者了解,前述证金公司的债务发行和同业拆入均有人民银行提供信用保证,这也意ζ着,若证金公司陷入权益类投资无法退出,导致偿还能力或流动性不足时,央行可为其代为偿还。

“证金公司如果无法还款,央行会为它兜底的,代价是开了这个口子,对资本市场有一定的道德风险”,前述接近监管层人士表示,“其实证金本身也是有业务的,所以最理想的情况还是证金公司通过盘活自身流动性,自行偿还。”(来源:21世纪经济报道
询价单